私隱問題影響巨大!Facebook 指難以挽回「信任」!

隨著網絡的發展,不少用戶都會使用社交平台,已成為日常生活中,不可缺少的一項,而當中最多人使用的平台 Facebook ,近來卻受到巨大的阻力問題,就是用戶難以再信任 Facebook,相信是 Facebook CEO 朱克伯格最大的難關。

彭博社報導,Facebook向歐洲議會表示,在重新獲得用戶信任方面,遇到重大的困難,用戶對Facebook的信任,主要因為劍橋分析數據洩露醜聞,受到史無前例的打擊。

Facebook政策解決方案副總裁表示,在獲得用戶信任方面,最近數月一直是非常困難的。洩漏用戶資料中,作為 CEO 的朱克伯格,一直沒有向外界有一個合理的交待,讓用戶不能接受現在的 Facebook 。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道