第 9 代處理器來了?Intel Core i9/i7/i5 資料流出!

Intel 的處理器,是目前最多電腦使用的品牌,早前有消息表示,新一代14nm製程問題,因此新世代製程需要延期推出,那麼新一代最強消費級處理器,規格會是如何呢?現在就有最新的報告確定。

新一代處理器型號,是 Intel Core i9-9900K,8核心16線程,還有6核心12線程的 Intel Core i7-9700K,及6核心6線程的 Intel Core i5-9600K,而 Intel Core i3 就沒有任何消息。

目前第 8 代處理器開始普及下,效能比第 7 代提升了不少,不再像 6 代升級 7 代時效能幾乎沒有改變,面對 AMD 的不斷狙擊,相信第 9 代處理器效能亦會有所改進。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *