挑戰 Facetime Instagram 將新增支援 4 人群組視像對話

自從 Instagram 成為 Facebook 的救命草之後,Facebook 為其新增大量功能,繼 IGTV 之後,Instagram 也要挑戰 Facetime 多人群組對話。

Facebook 宣佈在 Instagram 的新增群組視像對話,支援同時最多 4 人透過 Instagram Direct 通話視像通話,有關功能早在 3 月已經傳聞,並在 5 月的 Facebook F8 發佈。用戶只需要在 Instagram Direct 的群組對話點一下右上角的按鈕,就可以開啟對話,對話最多容許 4 人加入。在通話的同時支援畫中畫功能,以便用戶查看 Instagram 其他用戶的照片、影片。

  • 應用程式名稱:Instagram
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:照片和影片
  • 下載地址:iTunesGoogle Play
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。