追擊 YouTube Instagram 發表影音平台 App 《IGTV》

影音平台大戰一觸即發,Facebook 旗下的 Instagram 今晨發佈全新影音平台 App《IGTV》,對憾 YouTube。

全新《IGTV》影片平台 App 主要針對使用手機拍攝影片的用戶,支援 Instagram 用戶製作和分享直向影片,不像 Instagram,IGTV 分享的影片沒有長度限制。除了分享影片之外,你可以欣賞你追縱的 IGTV 用戶分享的影片或其他關聯影片,發掘和瀏覽創作者頻道,對影片按讚或留言,或透過 Direct 分享給你的朋友。

  • 應用程式名稱:IGTV
  • 支援平台:iPhone/Android
  • 分類:照片和影片
  • 下載地址:iTunesGoogle Play
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。