iOS 12 beta 2 暗藏代碼 暗示 Apple Watch Series 4 快將推出

iOS 12 beta 2 除了有不少新功能bug 之外,還可能隱藏下一代 Apple Watch 推出的訊號。

爆料開發者 Guilherme Rambo iOS 12 beta 2 的編碼發現蘋果可能發佈下一代 Apple Watch 推出的證據,他在代碼中發現「Watch4,1, Watch4,2, Watch4,3 and Watch4,4」,可相對 Apple Watch Series 3 的「Watch3,1, Watch3,2, Watch3,3 and Watch3,4」,而且發現了相關的型號「MTUD2, MTUK2, MTX92」。

蘋果或會在 9 月發佈 3 款 2018 年 iPhone,從這些 iOS 12 beta 2 的代碼看,看來 Apple Watch Series 4 會在 9 月 iPhone 發佈會同步發佈的機會甚大,Apple Watch Series 4 傳聞會將螢幕放大 15%,邊框會更幼小。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。