蘋果推 iOS 12 beta 2 開發者版本 大量仍未解決的 bug 被公開

今晨蘋果向開發者和公開測試者推出 iOS 12 beta 2,開發者可以透過 Apple Developer 網站為 iOS 裝置下載有關更新。不過從 Apple Developer 網站公佈的 iOS 12 beta 2 發佈文件顯示,iOS 12 beta 2 仍然存有多個問題,要下載請三思以及進行備份。

下面會列出 8 個會嚴重影響用戶體驗的 iOS 12 beta 2 系統和 App 兼容問題:

  1. 天氣 Widget 失靈
  2. Universal Link 或未能打開目標 App
  3. 從 Netflix 下載影片可能會閃退
  4. Twitter 應用程式的登入介面或不能顯示
  5. AirPods 從耳朵脫下時,音效或不能自動暫停
  6. iOS 12 beta 2 和 iOS 12 beta 1 之間的 Facetime 群組通話不能互通使用,Facetime 通話或可能受訊號不良的訊息干擾甚至在沒有預期的情況下閃退。
  7. 在升級 iOS 12 beta 2 之後,螢幕時間功能需要重新啟用
  8. 新版本錄音機或不能在 iCloud 同步,即使已在有關 iCloud 同步設定選擇開啟

iOS 12 新增多個功能,包括提升系統和應用程式速度、ARKit 2.0、Facetime 群組通話、螢幕時間、分組通知、iCloud 同步功能增加、iPhone X 新增更多 Animoji 和加入 Memoji。另外也改善了 iPhone X 強制關閉 App 的方法、電池用量介面升級、更多中文名稱、粵語 Siri 聲音改變等等,並支援包括 iPhone 5s 在內的舊機使用。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。