新一代紅米 6 發佈日期確定 聲稱用久了也不會卡

小米在 5 月 31 日發佈小米 8、小米 8 SE 和小米 8 透明探索版,其中透明探索版以 Face ID、螢幕指紋作招徠,成功吸引群眾目光,但是如果還是嫌小米 8 太貴,6 月就有更便宜的選擇出現。

小米在紅米手機微博發帖,指紅米 6 會在 6 月 12 日「國民手機新品發佈會」中發佈,文字描述聲稱「入門機,憑什麼用久了總是卡?紅米 6 給你更好的」。小米會在紅米 6 加入什麼好功能令入門機也不會 lag 機? 6 月 12 日軾目以待。

紅米 6 通過中國工信部入網申請 電池容量超高

在小米公佈紅米 6 發佈日期之前,中國工信部亦披露了「小米 M1805D1SE」的規格,市場相信這手機是紅米 6,在工信部披露的規格之中,紅米 6 採用 5.85 吋螢幕解像度 1080×2280,2.0GHz 外頻的處理器、記憶體有 2GB 至 4GB、提供 16、32、64GB 儲存空間並支援最高 256GB microSD 卡,安裝 Android 8.1,電池容量達 3900mAh。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。