疑似紅米 6 新機通過中國工信部認證 機身規格曝光

5 31 日小米在中國深圳舉行發佈會,到時小米 8、小米手環 3 等可能會登場,然而從中國工信部的消息顯示,中階手機紅米 6 也可能要出現了。

在中國工業和信息化部電信設備認證中心最近有一個已通過入網認證的手機「小米 M1805D1SE」,市場認為這其實是紅米 6 或紅米 6 Pro。從流出的照片可以看到手機正面螢幕竟然用上「M 字額」,然而螢幕邊框頗厚,不符合無邊框的定義,至於機背就如同傳聞中的小米 8 一樣,採用垂直雙鏡頭模組。

紅米 6 或有 3900mAh 巨量電池

除了照片之外,工信部亦披露了「小米 M1805D1SE」的規格,例如採用 5.85 吋螢幕解像度 1080×2280,2.0GHz 外頻的處理器、記憶體有 2GB 至 4GB、提供 16、32、64GB 儲存空間並支援最高 256GB microSD 卡,安裝 Android 8.1,電池容量達 3900mAh。

當然紅米 6 是否在 5 月 31 日發佈還要看小米的意願,但工信部一旦通過紅米 6 的入網認證,紅米 6 發佈的日子不遠了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。