GTX 11 系列再強化?傳 Nvidia 將使用全新 GDDR6 記憶體!

相信不少用戶都知道,目前的顯示卡產品中,使用的視訊記憶體,已經有多年沒有大升級,大部份的產品都是使用 GDDR5,而現在就有最新的消息顯示,近來將會發佈的新一代 Nvidia 顯示卡,將會使用全新的 GDDR6 記憶體,效能將會有顯著提升。



自從去年 AMD 的最強級別產品,使用了 HBM2 記憶體後,Nvidia 在遊戲表現雖然強大,不過 GDDR5X 亦不能讓用戶完全滿意,新消息指,預計 Nvidia 將會在 6 月的 Computex 大會後的 Q3,發佈 GDDR6 的顯示卡,比目前的GDDR5X 以 11Gbps 運行,新晶片可以達 13Gbps。

不過新顯示卡對於用戶來說,還是有一個不能解決的問題,就是礦工不斷掃貨,讓售價不斷提升,真用家可能只可以購買 GTX 10 系列產品。


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道