超卡哇伊小物《 CABLE BITE 》星之卡比、蠟筆小新 iOS 數據線保護套系列

還記得小編曾介紹過的紅極一時 iPhone 配件《 CABLE BITE 》咬咬小動物 Lightning 線保護套嗎 ? 這款產品大受歡迎,現在又推出新作囉 !

這款由日本公司 Dreams 所推出的保護套,保護了 iOS 數據線頭最脆弱、最容易斷和破裂的之處,不過這次不是以動物為主題,而是以知名動漫及卡通人物領軍,諸如蠟筆小新、星之卡比、雙子星、布丁狗、美樂蒂 … 等等,超級可愛,不管是自用或送人都是很棒的實用小物哦 !



目前該產品在 Dreams 的網路商店上每個售價日幣 734 日元,但是在日本國內限定販售,有興趣的朋友可點擊網頁底部連結查看商品詳情或在網路上找找有無商家販售哦 !

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...