再酸也沒用 iPhone X 再次榮登全球最暢銷智能手機寶座

蘋果曾在 2018Q2 季報之中提到 iPhone X 是眾多 iPhone 之中最好賣,這個說法在一個統計之中再次證明。



統計公司 Counterpoint 推出了 2018 年 3 月全球智能手機銷售市佔率統計,統計以智能手機型號為統計單位,因此頭 10 大最好賣的手機,可能有好幾部是同一品牌。在眾多手機之中,iPhone X 在 3 月繼續成為全球最暢銷智能手機,銷量百份比佔整體手機市場的 3.5%,銷量甚至比 Galaxy S9(1.6%)和 Galaxy S9+(1.6%)加起來還要多。

而 Galaxy S9 或 Galaxy S9+ 銷量分開計算之下,市佔率百份比甚至比 iPhone 8 Plus(2.3%)、紅米 5A(1.8%)和 OPPO A83(1.8%)還要低,而紅米 5A 成為 2018 年 3 月全球最暢銷的 Android 手機。

早前市場一致認為 iPhone X 銷情欠佳,但數據卻顯示 iPhone X 依然是最好賣的手機,就算某些公司再用廣告酸蘋果,也無法阻止 iPhone X 繼續熱賣了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。