Samsung 推新廣告 大肆諷刺蘋果「電池門」事變

Samsung 一直以廣告酸蘋果的 iPhone,在最新一套有關 Galaxy S9 的廣告也無一例外,還針對最近舊 iPhone「電池門」事變去酸。

自從蘋果被揭發悄悄為舊 iPhone 「加料」令電池壽命與效能掛勾,蘋果一直受網民批評,因此 Samsung 今次的廣告就說,你的舊 iPhone 變慢了?還是升級 Galaxy S9 了。廣告之中一名女子一直使用殘舊的 iPhone 6,電池壽命早已過了極限,不論以 Wallet App 登機、打開音樂 App、截的士都慢過 Galaxy S9,去到 Apple Store 求助,職員卻回覆指關閉電池管理可能會導致無故關機,結果她在無奈之下更換了 Galaxy S9。

   

除了諷刺蘋果「電池門」事變之外,影片繼續出現「M 字額大叔」,他抱住「M 字額小朋友」,連 2018 年 iPhone 和 iPhone SE 2 的不同大小的螢幕「M 字額」也諷刺了。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。