《Deadpool 2》加開 IIB 級版本 相比 III 版僅減少 2 秒

Deadpool 2 昨日已經正式上映,幽默的說話方式、超強的戰鬥痊癒能力,都令你想入戲院一睹,不過未成年的你無法看 III 級別的電影怎麼辦?不怕,Deadpool 宣佈加開 IIB 電影版本,適合青少年觀看,不過 IIB 級別版本片場為 119 分鐘 10 秒,比起 III 版的 119 分鐘 12 秒僅刪減 2 秒,究竟這兩秒,Deadpool 做了什麼說了什麼,可以讓一部影片變成 3 級片呢?



早在第一集的 Deadpool 電影,未刪減版為 107 分 59 秒的 III 版本。而「特別處理版」的評級為 IIB 級(青少年及兒童不宜),不設年齡限制,為 107 分 49 秒的電影版本,同樣僅僅刪減 10 秒則變為 IIB 版本電影。

對此就有網友表示,非常想知道刪除的 2 秒到底說了什麼,能讓一套接近兩小時的電影,轉換整個電影級別。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道