致敬 iPhone 5c 傳 6.1 吋 LCD iPhone 欲新增 3 種顏色

iPhone 5c,有分析師指 6.1 吋 iPhone 可能會像 iPhone 5c 般天賦多彩

iPhone 5c 有白紅黃綠藍 5 種外殼顏色,而 2018 年的 6.1 吋 LCD iPhone 的外殼也可能會有多種顏色。Rosenblatt 分析師 Jun Zhang 透過 Streetinsider 分享道 2018 年 6.1 吋 LCD iPhone(他稱之為 iPhone 8s)外殼除了黑白金 3 款顏色之外,還可能有黃色、藍色和粉紅色,目的是以較低價格吸引年青人市場。

Zhang 指出蘋果從 iPhone 5c 之後,並沒有推出如此「天賦多彩」的手機,但 2018 年蘋果會發佈 3 款旗艦 iPhone(還未包括傳聞 2 年的 iPhone SE 2),蘋果必需要分開 LCD 和 OLED 螢幕 iPhone 的產品定位,因他眼中,LCD 定位是一個具備豐富色彩的合理選擇。

iPhone 5c

在上述分析師預測傳出之前,早就有設計師為 iPhone X 設計了「天賦多彩」的概念方案,他的設計能否給蘋果一個提示?

另外 Zhang 亦認同 2019 年 iPhone 有三鏡頭模組的傳聞,蘋果可能會為三鏡頭模組推出 ToF 3D 掃瞄方案。

iPhone 5c
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。