這名攝影師背著 iMac Pro 走遍南極:有原因的!

拍攝地點之一

iMac Pro 配備著怪獸級別的規格,亦是現時 Mac 最頂級的桌面電腦。專業攝影師 Austin Mann 購買 iMac Pro 後更非常依賴,近段時間到南非以及南極更是直接背上 iMac Pro 工作,有誰會想到,一部桌面電腦會被人隨身攜帶?要知道 iMac Pro 重達 9.7 千克(公斤),對此 Austin Mann 顯得毫不在意,甚至表示沒有 iMac Pro 根本無法完成工作。

拍攝地點之一

▲相機、iMac Pro 帶著去旅行

攝影師(左)

每年 Austin Mann 均會戴上專業相機以及最新的 iPhone 拍攝測試,而 Austin Mann 現時更喜歡拍攝超高解析度的照片,例如 14 張 1 億像素的照片合成為超高像素的照片,即使用 MacBook Pro 也無法完成,但如果使用 iMac Pro 卻非常輕鬆完成,也因此減少工作所浪費的時間。

此外 Austin Mann 建議其他攝影師可以考慮直接選購 10 核心 + 128GB 記憶體的 iMac Pro。

照片欣賞

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *