傳蘋果挖走華為 AI 工程師 華為榮耀總裁批:假新聞!

美國和中國科技企業的競爭越來越激烈,早前有傳聞指蘋果挖走華為榮耀 AI 研發團隊成員,很快華為榮耀的高層公開澄清。

就挖角一事華為榮耀業務部總裁趙明在微博撰文批評「這是一條假新聞」,榮耀 AI 工程師並沒有被挖走,更說華為榮耀在 AI 人工智能方面積累很多經驗和技術,一直以來穩定如一,為用戶製作最好的 AI 手機體驗。

早前有傳聞指蘋果深圳研發中心挖走了 53 個華為榮耀 AI 研發團隊成員,業內人士分析指蘋果劍指三鏡頭才會挖角,但翻看在「藍鯨 TMT」網站的原文,你不難發現文章有大半都是讚揚深圳對蘋果的貢獻,有廣告之嫌。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *