Niantic 公佈 Pokémon GO Summer Tour 2018 詳情 多國抓寵活動陸續登場

Pokémon GO 官方為了迎接夏天來臨,正式宣佈「Pokémon GO Summer Tour 2018」要來了。

Pokémon GO Summer Tour 2018 目前已知有兩個活動:「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」以及「Pokémon GO Fest 2018: A Walk in the Park」。

如果你在 6 月尾至 7 月初到德國旅行的話,就可以在 6 月 30 日至 7 月 1 日到多蒙特威斯特法倫公園參與「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」大會,在廣大的遊樂區、玫瑰花園以及日本庭園的環境下,你可以與歐洲各國寶可夢訓練員聚首一堂,捕捉寶可夢。

如果你在 7 月中到美國芝加哥旅行的話,就可以在 7 月 14-15 日到林肯公園參與「Pokémon GO Fest 2018: A Walk in the Park」大會,Pokémon GO 官方汲取上次芝加哥大會的教訓,為訓練員們準備長達 3km 的綠蔭大道作為舞台讓大家捕捉寶可夢。大會收入場費,一日暢遊卡收費 US$20,在 5 月 11 日開始發售。到時大量美洲和歐洲的寶可夢訓練員均會蜂擁而至。

至於在亞洲,Pokémon GO 官方聲稱會在日本橫須賀及亞洲其他地區舉辦特別活動,但詳情要再公佈。

另外 Pokémon GO 官方公佈 5 月-7 月社群日詳情, 5 月社群日在 5 月 19 日舉行,主角寶可夢是小火龍,而 6 月和 7 月社群日分別會在 6 月 16 日和 7 月 8 日舉行。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。