空間大釋放!自動找出相簿裡重複了的照片!

手機裡有大量照片,往往成為佔用空間的主要兇手。而 Pic Cleaner 是一款新登場的 App,內置檢查相近照片功能,快速讓你刪除重複相近圖片。此外,它可以透過容量來檢視 iOS 的影片,例如顯示大於 150MB 的影片,這樣你可更精準地找出佔用空間的東西,解放系統空間。

  • 應用名稱:Pic Cleaner
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *