iPhone X 價格過高銷量不佳?Tim Cook 卻向悲觀者打臉

蘋果公佈 2018Q2 業績,蘋果早前被指大幅減產 iPhone X,市場憂慮 iPhone X 銷量不佳,不過 Tim Cook 在業績公佈的時候,卻向一眾感到悲觀的分析師打臉。

Tim Cook 回應指,iPhone X 在 2018 年第 1 季每周 iPhone 系列銷量第一,就像 2017 年第 4 季一樣,從 2014 年 iPhone 6 分開 4.7 吋和 5.5 吋 Plus 型號開始計算,iPhone X 依然受歡迎的情況歷來首見。Tim Cook 形容這台價格 US$1000 的 iPhone X 滿意度 99%,形容是一件令愛惜的產品。

針對分析師質疑用戶是否願意付出更多去買 iPhone X,Tim Cook 指 iPhone X 的價格反映蘋果提供的價值,並指 iPhone X 是市場上最創新的產品。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。