Pokémon GO 「田野調查」獎品終於更新 做滿 7 日可以抓「牠」

Pokémon GO 3 月尾推出「田野調查」和「特殊調查」任務,「特殊調查」任務可以捕捉夢幻(港譯:夢夢),而做滿 7 日就能通過的「田野調查」,獎品一直都是火焰鳥,由於「田野調查」任務較簡單,故部分訓練員可能捕捉了數次火焰鳥。

今晨 Pokémon GO 終於宣佈會在美西時間 5 月 1 日下午 1 時(香港/台灣時間翌日凌晨 4 時)更新最全新「田野調查」任務和獎品,新任務將會集中在飛行和電擊系寶可夢,做滿 7 日就有機會捕捉閃電鳥了。



還未捕捉閃電鳥的訓練員們,機會來了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。