【仍然是牠】Pokémon GO 「田野調查」第 3 次突破獎品公開

pokemon go 3rd round research rewards 00

pokemon go 3rd round research rewards 00

Pokémon GO 的「田野調查」每做滿 7 日就會獲得神祕獎品,第一次突破可以捕捉火焰鳥,第二次突破也可以捕捉火焰鳥,至今「田野調查」已滿 21 日,如果每日有做任務的話將會迎來第 3 次突破。

第 2 次突破「田野調查」一樣,有玩家為了提早知道做滿 21 日後,第 3 次突破田野調查任務有什麼獎品,有訓練員特意將時區調校至 UTC+14,令手機時間躍進到第二天,再完成任何田野任務後,就能完成 14 日田野調查任務,獲得的獎品是……

pokemon go 3rd round research rewards 01

也是要抓火焰鳥……

目前未知 Pokémon GO 會到哪一個時候更換「田野調查」做滿 7 日突破後的獎品,但對訓練員來說,這可能是另一次捕捉更高 IV 火焰鳥的機會。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
22
Shares

Comments are closed.