【仍然是牠】Pokémon GO 「田野調查」第 3 次突破獎品公開

Pokémon GO 的「田野調查」每做滿 7 日就會獲得神祕獎品,第一次突破可以捕捉火焰鳥,第二次突破也可以捕捉火焰鳥,至今「田野調查」已滿 21 日,如果每日有做任務的話將會迎來第 3 次突破。

第 2 次突破「田野調查」一樣,有玩家為了提早知道做滿 21 日後,第 3 次突破田野調查任務有什麼獎品,有訓練員特意將時區調校至 UTC+14,令手機時間躍進到第二天,再完成任何田野任務後,就能完成 14 日田野調查任務,獲得的獎品是……

也是要抓火焰鳥……

目前未知 Pokémon GO 會到哪一個時候更換「田野調查」做滿 7 日突破後的獎品,但對訓練員來說,這可能是另一次捕捉更高 IV 火焰鳥的機會。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。