設計師描繪概念設計 想像未來 iPhone 引用三鏡頭模組的 4 個可能

上星期台灣經濟日報引述分析師指,蘋果可能會在 2019 年的 iPhone 引入三鏡頭模組,在 Android 陣營,華為早已推出擁有三鏡頭的手機 P20 Pro,以雙鏡頭模組再加黑白鏡頭製作三鏡頭系統。蘋果如果真的引入三鏡頭模組會如何製作?



iDropnews 網站與設計師 Martin Hajek 合作,試圖將 iPhone X 原本的雙鏡頭模組變成三鏡頭模組,他們在設計中列出 4 個可能,包括更大的三鏡頭模組加 LED 燈設計、第三鏡頭分離(類似華為 P20 Pro 那種)、將閃光燈放在側邊、環狀閃光燈,4 個方案均需要動用更多位置容納 iPhone 鏡頭。

更大的三鏡頭模組加 LED 燈設計

第三鏡頭分離

將閃光燈放在側邊

環狀閃光燈

如果蘋果真的要 iPhone 加入三鏡頭模組,上述概念設計之中其中一個可能會變成現實,大家又會喜歡哪一個三鏡頭模組的概念設計?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。