2018 最新手機效能排行!Snapdragon 845 壓倒性領先!

最新一代智能手機開始進入市場,大部份旗艦產品,都是使用高通驍龍845處理器,效能比上一代有顯著提升,到底新處理器可以有多大的改變呢?現在就有最新的跑分數據公開,看看多台 845 及 835 手機,有如何分別。

安兔兔今天公佈了2018年3月份的 Android 手機性能排行榜,最大亮點,就是新旗艦平台高通驍龍845處理器手機,排行以每款裝置使用安兔兔v7版本的平均得分為準,並非最高分。

驍龍845的 Samsung Galaxy S9+、Galaxy S9都跑出26.4萬分左右,比使用麒麟970的華為Mate 10 Pro、Mate 10、榮耀V10的21.3-21.4更強大。而對比驍龍835的一加5T、一加5、小米6,跑分在20.6-21.1萬不等。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。