挑戰雷蛇黑鯊 努比亞「紅魔」電競手機諜照曝光

Razer Phone 出現之後,規格極高的「電競手機」突然成為中國手機廠的目標,繼小米推出了黑鯊遊戲手機之後,另一家手機廠努比亞(Nubia)也要涉足電競手機行列。

中國手機廠努比亞(Nubia)最近確定在 4 月 19 日發佈電競手機「努比亞紅魔遊戲手機」,手機部門總經理倪飛分享了一張圖片,並指「紅魔」手機「浴火淬煉、即將呈現」。從網上流出的更多爆料圖片顯示,「努比亞紅魔遊戲手機」以黑色機身組成,支援螢幕指紋識別,機背配紅色標誌並以 Y 型設計突顯手機上方的雙鏡頭模組,右下角疑似有指示燈,但未知用途如何。

 

另外「努比亞紅魔遊戲手機」規格傳聞也是旗艦級,18:9 比例螢幕、Snapdragon 845 處理器、6GB/8GB 記憶體、64GB/128GB/256GB 儲存空間、5000mAh 特大容量電池,因應電競手機定位「紅魔」擁有一個由 4 個散熱風扇組成的風冷系統,以立體風洞切面結構配上碳納米物料,降低因遊戲運行帶來的熱量。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。