果粉們快來試用 iOS 11.4 beta 1 公測版推出了

開發者版本之後,iOS 11.4 beta 1 公測版也推出了。

iOS 11.4 beta 1 主要有 3 個功能更新,包括 HomePod 立體聲功能、重新引入 AirPlay 2 和 Messages on iCloud,後 2 者在 iOS 11.3 beta 版出現過但最終在正式版推出時被抽起。用戶可以登入 Apple Beta 軟件計劃為支援的 iOS 裝置更新 iOS 11.4 beta 1。

除了 iOS 11.4 beta 1 之外,macOS High Sierra 10.13.5 beta 1 開發者版本現已推出。

iOS 11.3 正式版在上星期四發佈,從內有高達 50 多項更新,包括 ARKit 1.5、電池健康度(Beta)、4 個新 Animoji 等等。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。