蘋果向開發者推首個 iOS 11.4 beta 2 個功能更新率先看

自上星期四蘋果推出 iOS 11.3 之後,今晨蘋果向開發者推出了 iOS 11.4 beta 1。

這次 beta 版本包括 2 個功能更新,包括未來韌體版本的 HomePod 立體聲配對支援,另外在 iOS 11.3 沒有出現的 Messages in iCloud 回到 beta 版本。

 

另外,在早前 beta 版本出現但消失的 AirPlay 2 AirPower 支援仍然未返回 beta 版本,而蘋果早前發佈的 ClassKit 和 Classroom App 暫時未知道是否包括在是次 beta。

開發者可以透過 Apple Developer 網站為 iOS 裝置下載描述檔並進行更新。除了 iOS 11.4 beta 1 之外,蘋果亦向開發者發佈了 watchOS 4.3.1 beta 1 和 tvOS 11.4 beta 1。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。