是時候進行團體戰了 拉帝亞斯及拉帝歐斯登陸 Pokémon GO

從 4 月開始,豐緣地區的傳說的寶可夢拉帝亞斯及拉帝歐斯降臨 Pokémon GO,並在傳說級團體戰成為頭目寵。

4 3 日開始,拉帝亞斯將出現在歐洲及亞洲的道館,拉帝歐斯則會出現在北美、南美及非洲的道館;從 5 9 日開始起拉帝亞斯將移動至北美、南美及非洲的道館,而拉帝歐斯將移動至歐洲及亞洲的道館,但到了 6 5 日,這兩隻傳說的寶可夢將會離開。

拉帝亞斯及拉帝歐斯是屬於龍和超能力系的寶可夢,擁有龍系、妖精系、冰系、蟲系、惡系和幽靈系招式的寶可夢可對拉帝亞斯及拉帝歐斯帶來 1.4x 傷害。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *