蘋果和 Logitech 發佈 iPad 觸控筆 Crayon 售價比 Apple Pencil 便宜一半

蘋果在芝加哥的教育發佈會中除了發佈新一代支援 Apple Pencil 的 9.7 吋 iPad 之外,也為第三方品牌 Logitech 發佈了比 Apple Pencil 便宜的觸控筆 Crayon。Logitech 的 Crayon 只售 US$49 美元,比 Apple Pencil 便宜一半,你可以用更便宜的價格在 9.7 吋 iPad 享受觸控筆的體驗。

除此之外,Logitech 推了一個 Rugged Combo iPad 保護殼,保護殼附上鍵盤,並設有位置擺放觸控筆,令新一代 9.7 吋 iPad 像筆電一樣使用。

我們會繼續追蹤有關 Logitech 的 Crayon 觸控筆和 Rugged ComboiPad 保護殼規格價格情報。

【2018 年 3 月 28 日 11:40 Update】:然而這枝便宜一半的觸控筆 Crayon 以及 Rugged Combo 保護殼只會在教育市場出售,並不會在一般零售渠道發售。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。