【限時特價】逃出魔幻紀/野蠻遊戲 JUMANJI 4K 版 iTunes 電影 HK$58/NT$60

羅賓威廉斯、克莉斯汀鄧斯特和邦妮杭特聯手出演這部改編自著名得獎童話的故事。小時候的阿倫發現了一個魔法棋盤,卻不知道它有想像不到的力量,直到他在朋友莎拉受驚嚇的眼前被捲進去棋盤的叢林中。他被困在那裡長達26年之久,直到兩位小孩無意尋獲才把他釋放出來。已成年的阿倫(羅賓威廉斯飾)和莎拉(邦妮杭特飾)重聚,與茱蒂(克莉斯汀鄧斯特飾)和彼得(布萊德利皮爾斯飾)一起試著打敗遊戲強大的力量,進行一場極富想像力、充滿令人驚嘆的特效、混雜喜劇、魔法和刺激的冒險之旅。

逃出魔幻紀/野蠻遊戲 JUMANJI 剛上架,不過其實這套電影是續集,很多年前推出的第一集 JUMANJI 在 iTunes 進行限時大特價,4K 版本 Dolby Vision 版售價為 HK$58/NT$60,有興趣的朋友快收下來了!

  • 電影名稱:逃出魔幻紀(港)| 野蠻遊戲(台)
  • 類型:動作冒險
  • 售價:HK$58 | NT$60
  • IMDB 評分:6.9
  • 下載位置:香港 | 台灣
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!