【新戲上架】《野蠻遊戲:瘋狂叢林》/《逃出魔幻紀》4K 版登場

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》/《逃出魔幻紀》終於在 iTunes 上架,這次的電影有 4K 版本支援。4位被罰留堂的學生,無意中發現一部古老遊戲機,更失驚無神被吸入遊戲世界!4人不但「改頭換面」,化身成擁有不同異能的遊戲角色,更被困在凶險叢林,步步驚心!想要回到現實世界,他們必須衝破重重難關,完成遊戲任務。然而,他們愈玩得耐就愈深入迷陣……到底他們能否完成這趟魔幻大歷險,還是會永遠被困於遊戲之中?

  • 電影名稱:Jumanji: Welcome to the Jungle
  • IMDB 評分:7.1
  • 售價:HK$ 138 / NT$ 450
  • 購買連結 : 香港台灣

延申閱讀:【影評】《野蠻遊戲:瘋狂叢林》/逃出魔幻紀:一顆聰明的變化球

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!