SquareTrade Galaxy S9 至凶狠防墜測試 結果很悲慘

曾批評 iPhone X 容易跌壞的的手機保險公司 SquareTrade 形容,智能手機越來越智能,但越來越容易跌爛,Samsung 聲稱 Galaxy S9 的「refined infinity display」擁有更厚螢幕玻璃,手機變得更耐用,然而在 SquareTrade 的防墜測試中,Galaxy S9 的結果依然悲慘。

在 6 呎高、機背向下的高速防墜測試,Galaxy S9 和 Galaxy S9+ 的機背明顯跌爆,S9+ 的玻璃被剝落。

而在 6 足高、螢幕向下的高速防墜測試,Galaxy S9 和 Galaxy S9+ 在擁有更厚螢幕玻璃之下仍然出現大面積裂痕,玻璃剝落。

接著進行的是拗曲測試,Galaxy S9 和 Galaxy S9+ 分別可承受 230 磅和 210 磅的拗曲力度。

之後把 S9 和 S9+ 放入滾桶進行滾桶測試,S9 和 S9+ 也不意外地撞出裂痕,但 S9+ 的裂痕規模比較小。

然而 SquareTrade 對於 S9 和 S9+ 的整體評價較 iPhone X 好,他們發現多個元件例如指紋認證元件、電池可更換,機背玻璃也容易移除,但 LCD 就較難維修,雖然在防墜測試結果悲慘,但最後發現 Galaxy S9 和 S9+ 仍然比 iPhone X 更防跌,防墜風險指指數分別是 71 到 76,比 iPhone X 的 90 低,代表被摔壞的風險比 iPhone X 低。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *