暴走新幹線 500 Type EVA 尾班車即將開出 取而代之的將會是「它」

2015 年 11 月 JR 西日本和動畫 EVA 合作,把 500 系新幹線列車改裝成「暴走新幹線」500 Type EVA,吸引大量 EVA 迷乘搭,2 年多之後「暴走新幹線」即將「暴走」完了,此時 JR 西日本找到新的合作夥伴,再改裝另一部限定版 500 系新幹線。

JR 西日本宣佈與 Hello Kitty 合作,在今年夏天將 500 系新幹線列車改裝成「ハローキティ新幹線」(Hello Kitty 新幹線)在新幹線運行。新幹線車身將改成粉紅色系,綑上粉紅色絲帶,寓意連繫民眾,並預留第 1 卡宣傳 JR 西日本範圍(包括新幹線)各縣的特色,第一個會是島根縣,大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣和福岡縣也會陸續登場,第 2 卡會針對座椅和車廂有特別的改裝。

「ハローキティ新幹線」會在今年夏天開出,班次待定,Hello Kitty 迷千萬不要錯過機會啊。

EVA 新幹線尾班車會在 5 月 13 日開出

至於早前與動畫 EVA 合作的「暴走新幹線」500 Type EVA 會在 2018 年 5 月 13 日退役,這部列車由 500 系新幹線改裝,內置 EVA 展示體驗室,讓你感受 EVA 的世界,EVA 迷不能錯過。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。