暴走新幹線 500 Type EVA 尾班車即將開出 取而代之的將會是「它」

500 type eva is replaced to hello kitty shinkansen 00

2015 年 11 月 JR 西日本和動畫 EVA 合作,把 500 系新幹線列車改裝成「暴走新幹線」500 Type EVA,吸引大量 EVA 迷乘搭,2 年多之後「暴走新幹線」即將「暴走」完了,此時 JR 西日本找到新的合作夥伴,再改裝另一部限定版 500 系新幹線。

JR 西日本宣佈與 Hello Kitty 合作,在今年夏天將 500 系新幹線列車改裝成「ハローキティ新幹線」(Hello Kitty 新幹線)在新幹線運行。新幹線車身將改成粉紅色系,綑上粉紅色絲帶,寓意連繫民眾,並預留第 1 卡宣傳 JR 西日本範圍(包括新幹線)各縣的特色,第一個會是島根縣,大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣和福岡縣也會陸續登場,第 2 卡會針對座椅和車廂有特別的改裝。

500 type eva is replaced to hello kitty shinkansen 01 500 type eva is replaced to hello kitty shinkansen 02

500 type eva is replaced to hello kitty shinkansen 03

「ハローキティ新幹線」會在今年夏天開出,班次待定,Hello Kitty 迷千萬不要錯過機會啊。

EVA 新幹線尾班車會在 5 月 13 日開出

至於早前與動畫 EVA 合作的「暴走新幹線」500 Type EVA 會在 2018 年 5 月 13 日退役,這部列車由 500 系新幹線改裝,內置 EVA 展示體驗室,讓你感受 EVA 的世界,EVA 迷不能錯過。

inside 500 type eva 00

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG