上游供應鏈爆料 下一代 iPad Pro/9.7 吋 iPad 系列發佈日子曝光

昨日 Digitimes 網站報導過供應鏈爆料全新 13.3 吋入門級 MacBook 會有 Retina 螢幕,但未知這是 MacBook Air 或是 Retina MacBook,除了 MacBook 之外,其實同一篇報導也提及有關 iPad 系列的發佈情報。

Digitimes 網站從上游供應鏈的情報提到代工廠已經開始付運 iPad Pro 和 9.7 吋 iPad 的元件,蘋果預計會在 2018 年第 2 季推出新一代 9.7 吋 iPad,而 iPad Pro 就會在下半年發佈。

上年 12 月有報導指下一代 9.7 吋 iPad 會比今年 3 月推出的 iPad 5 更便宜,售價可能低至 US$259,後來台灣的供應鏈也證實有關情報,今年 2 月尾蘋果在東歐獲得 2 個神祕 iPad 的銷售授權,換言之蘋果會在今年內推出最少 2 款 iPad。至於 iPad Pro,早前傳聞指可能改用 Face ID 並大幅收窄邊框,像 iPhone X 一樣。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。