PlayStation 4 再被破解!全版本可裝 pkg 遊戲!

Sony 的 PlayStation 4 推出至今,不斷有黑客團隊嘗試,希望可以完美破解 PS4 系統,讓 PS4 可以運行破解遊戲,而現在就有好消息,就是4.55固件的PS4軟破宣告達成,可以安全pkg 遊戲了。

破解的方法和4.05如出一轍,修改DNS使用瀏覽器載入Henkaku,即可通過USB安裝PKG遊戲,包括《尼爾:機械紀元》、《星之海洋5》、《看門狗》等等,4.55的破解還可以實現待機。

為了方便 Android 用戶,黑客@Reazer提供了一個帶有源碼的PS4 Tool APK文件,可以開熱點,讓 PS4 連接後,注入漏洞,漏洞只針對固件,並不限制機型,也就是初代的 PS4 及最新的 ps4 Pro 亦可以使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *