HTC 手機 / VR 也失勢?最新數據顯示 VR 佔有率大減!

智能手機市場,目前主要以蘋果及 Samsung 為主,其它公司可以在手機市場得到的收入極少,就 HTC 來說,早就將主要市場,放在 VR 裝置上,不過現在亦有不利消息,就是 HTC VR 產品的市場情勢急轉了。

在最新的Steam 1月硬件統計中,Oculus的 VR 裝置,使用量首次超越了 HTC 的 Vive,雖然不能代表Oculus的銷量超越了Vive,不過可以證明的Oculus的價格戰效果明顯。

目前 HTC 亦在計劃推出全新的 VR 產品,名為Vive Pro,具備無線功能和更高的雙眼解像度,不過價格可能更高,不知道,可否重奪失去了的市場。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *