新世代顯示卡要來了!NVIDIA 宣佈 GPU 大會舉行時間!

早前為各位報導過,NVIDIA 將會推出新一代圖像處理器,GTX 2000 系列,而現在終於有官方的消息了,NVIDIA宣佈第九屆年度GPU技術大會(GTC)將於2018年3月26日至3月29日舉行。

預計今年將有超過8,000名開發人員和行業專家出席,會議將佔據整個373,999平方英尺(約合34746平方米),與2009年的第一次GPU技術大會相比,增加了近10倍。

超過2700家科技公司將參加,贊助商有 Google、聯想、Dell、IBM和FaceBook。相信有機會在這個大會上,宣佈新一代顯示卡的資訊,效能會提升多少呢?預計主要目標是為 4k 遊戲作準備。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *