推出前被破解!《FF XV》PC 完整免安裝版公開!

Picture

相信各位 PC 平台玩家,都在期待將會在 3 月 6 日正式推出的 RPG 遊戲大作,《Final Fantasy XV(最終幻想15)》的推出,現在就有一個對遊戲開發商相當不利的消息,就是中國團隊,將完整版提早破解了。

Picture

「豬隊友」的是Origin平台,黑客團隊是中國的3DM,2月27日,Steam版《Final Fantasy XV(最終幻想15)》的Demo對外發佈免費下載,但僅限用戶在第一章進行遊戲,但Origin完全不同。

Picture

Origin平台基於Demo實現對完整遊戲的預載,3DM就是基於這一點製作出免安裝完整版,多位網友實測前前九章就沒有問題,可以全程通關。

另外,3DM4K材質包下(大約60GB左右)的遊戲大小為150GB,只是預購的DLC暫時沒法啓用,需要基於正式版(3月7日發售)再做新的破解。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *