S9 能挑戰 iPhone X 嗎?一圖比較 Galaxy S9/S8/Note 8/iPhone X 規格

Samsung 昨晚發佈了 Galaxy S9 系列手機,正式打開春季手機大戰戰幔,S9 系列採用了最新 Snapdragon 845 處理器、4GB/6GB 記憶體,以及 3.5mm 耳機接口,S9+ 更首次採用雙鏡頭模組,相信是目前 iPhone X 和未來蘋果推出的 2018 年 iPhone 的最大對手,究竟這款手機的規格有多強?

以下就是 Galaxy S9 系列與 Galaxy S8、Galaxy Note 8 和 iPhone X 系列的規格圖表,大家可以由此比較 Galaxy S9 的規格變化,以及與 iPhone X 的分別。(按圖放大)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *