自然淡妝好氣色腮紅《 Cheek 》韓系美人自拍相機

你有過沒化妝氣色不好,卻又需要拍照的時刻嗎 ?《 Cheek 》這一款美妝自拍相機軟體主打韓系美人的自然腮紅感,讓素顏的你隨時都可以有臉色紅潤又不用頂著大濃妝的自然清新妝感哦 !

軟體內建 12 種特效濾鏡,可以幫你畫上口紅和可愛粉嫩的腮紅,想試試韓妞的妝容嗎 ? 快來玩玩看這個使用好上手的自拍相機吧 !

小編速評 : 有了這個小清新的美妝相機,你也可以有韓系女孩的可愛腮紅妝容,推薦給不愛濃妝的女孩哦 !

  • 應用名稱:Cheek
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *