股神盡沽 IBM 股票!繼續增持蘋果股票成 Apple 第 4 大股東!

股市風起雲,而股神巴菲特的巴郡去年第 4 季增持蘋果股票,更佔巴郡的倉位達 23% 之高達 1.65 億股,價值約 280 億美元,並成為 Apple 第 4 大股東!與此同時,巴郡也在第 4 季大手減持 94% 的 IBM 股票(接近全沽)。而巴菲特早前更指蘋果比 IBM 有更好的前景。

巴菲特愛蘋果,但其實他仍未正式用 Smartphone,仍是用舊式的手提電話。未知他會否因為成為 Apple 第 4 大股東而試用 iPhone 呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *