iOS 11.3  將完美解決計算機 bug 「1+2+3」正確答案回來了

「1+2+3」的答案大家都知道,但 iOS 11 卻因為一個有關算式符號動畫的 bug,結果竟然計算出「1+2+3」等於「23」,這個問題終於在 iOS 11.3 完美解決了。

網民在 10 月尾發現在 iOS 11 計算機 App 輸入「1+2+3」不是等於 6 的 bug,蘋果在 iOS 11.2 推出了過渡形式的更新,取消計算機 App 的算式符號動畫效果暫時制止問題,但是這不符合 iOS 11 計算機設計,因此不算是完美解決方案。因此蘋果再度在 iOS 11.3 加入計算機 App bug 的完美修正檔,完美修正檔在計算機 App 內重新加入算式符號動畫,但不像過去版本般令輸入變得延遲,更新後你可以快速輸入算式例如「1+2+3……」並獲得正確答案,不會因為算式符號輸入延遲而出現錯誤。




iOS 11.3 beta 1 在 1 月 25 日推出,新增了 ARKit 1.5、Business Chat for iMessage(beta)、Messages on iCloud 等等功能,並為 iPhone X 帶來 4 種全新 Animoji 包括獅子、骨頭、熊以及龍,開發者和用戶可以在 Apple Developer 或 Apple Beta 軟件計劃網頁為 iOS 裝置更新 iOS 11.3 beta 1。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。