WeChat 微信 iOS 更新:支援雙帳號互相切換實現雙開

微信官方今天進行更新,主要更新為「在本地添加兩個常登錄賬號後,可一鍵切換登錄」,如果你一直擁有兩個微信或者多個微信,以往切換帳號需要先登出現有帳號然後再登入新帳號,步驟不但麻煩而且每次都需要重新輸入密碼,今次 WeChat 更新則可以同時保存兩個微信帳號的登入紀錄,隨意切換而無需重新輸入帳號密碼等資料。

最新更新:

  • 可在「設置」-「通用」-「發現頁管理」選擇功能入口是否在「發現」顯示。
  • 在本地添加兩個常登錄賬號後,可一鍵切換登錄。

最近更新:

  • 收藏里的筆記可保存為圖片、分享至朋友圈。
  • 主界面新增任務欄,下拉可以找到用過的小程序。
  • 新增「看一看」,可瀏覽熱點資訊及你感興趣的內容。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *