【CES 2018】Home 鍵回歸!中國配件商推 iPhone X 專用 Home 鍵配件

iPhone X 沒了 Home 鍵,有些網民會嘲笑指蘋果會推出 Home 鍵配件代替,當然希望淘汰 Touch ID 的蘋果是不會這樣做,但是有中國配件商就為 iPhone X 用戶製作了「Home 鍵」。

9to5Mac 網站總結在 CES 2018 蘋果產品配件的時候,他們介紹了這個 iPhone X 專用配件: Home 鍵,沒錯,這是為了 iPhone X 而設的 Home 鍵配件,插上 iPhone X,iPhone X 就可以重新擁有 Home 鍵,只是沒了 Touch ID 而已,除了 Home 鍵之外配件下方也有 3.5mm 接口,讓用戶可以一邊連接有線耳機聽歌,一邊連接 Lightning 線充電。

雖然我們有方法令 Home 鍵在螢幕之中重新出現,但這不是實體 Home 鍵,這家中國配件商的 Home 鍵配件似乎為希望擁有 Home 鍵的 iPhone X 用戶找到解決方法。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。