後悔升級 iOS 11?蘋果突然容許 iPhone/iPad 降級 iOS 10!

【編按】2018/01/11 16:20 分後,所有降級也回復原來的設定,那就是沒有降級的機會了!

早前蘋果為了解決「Intel 萬年漏洞」為 iOS 裝置推出 iOS 11.2.2,但是舊 iPhone 更新後被發現效能會大幅下降,如果你後悔升級,你現在暫時可以選擇降級了。

簽證突然重開

ipsw.me 網站下載 iPhone 6 的 ipsw 安裝檔,你現在可以發現蘋果突然支援 iOS 10.2、10.2.1、10.3 系統驗證安裝,選擇 iPhone 5s 更發現它除了 iOS 10 之外,甚至支援最舊 iOS 7.0.3 系統驗證安裝,換言之如果升級 iOS 11 覺得效能慢了,或者想 JB,現在就是降級的機會了。

除了 iPhone 8/X 其他也可降級

除了 iPhone 系列之外支援 iOS 11 的 iPad 和第 6 代 iPod touch 也支援從 iOS 11 降級在內。不過發佈時已安裝 iOS 11 的 iPhone 8/X 就不包括在內。

警告:蘋果會在適當時間關閉指定版本 iOS 安裝簽名驗證,由此可見今次突然開放驗證時間極度有限,下載 ipsw 安裝檔之前請留意蘋果是否會驗證升級或降級,以便用戶安裝適合你使用的 iOS。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。