蘋果推 macOS 10.13.2 補充更新 修補「Intel 萬年漏洞」

為了解決「Intel 萬年漏洞」,蘋果除了推出 iOS 11.2.2 之外,還為 macOS 10.13.2 推出補充更新。

原本的 macOS 10.13.2 在 2017 年 12 月初推出,而今次針對 macOS 10.13.2 的補充更新,內含「Intel 萬年漏洞」修正檔的 macOS 10.13.2 系統更新,更新解決了潛伏在 Intel 處理器的 Meltdown 漏洞以及潛伏在 Safari 的 Spectre 漏洞。

Mac 用戶可以透過 Mac App Store 替支援的 Mac 機更新到包括「Intel 萬年漏洞」修正檔的 macOS 10.13.2 補充更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *