芝加哥旗艦 Apple Store 驚現「死亡冰柱」 蘋果終於出來解釋

從屋簷跌落地的冰柱擊中頭部是一件相當恐怖的事情,但這件事卻發生在那個像 MacBook 的芝加哥 Michigan Avenue 旗艦 Apple Store 身上,這宗涉及人身安全的事件,蘋果在傳媒質詢之下出來解釋。

由此,蘋果對 The Chicago Tribune 網站解釋為何會發生這宗駭人的 Apple Store 冰柱事件,指建築公司 Foster + Partners 是在冬天設計這個以玻璃為主的芝加哥 Apple Store,因此理應不是 Apple Store 本身的設計問題,或是軟件出錯導致。屋頂藏有發熱系統用作溶雪,蘋果將會重新編寫溶雪的方程式,他們希望這事件是一個暫時問題。至於被屋頂發熱系統溶了的雪水,芝加哥 Apple Store 的 MacBook 形狀屋頂內有水管排水,令雪水不會向屋簷排出。

早前有民眾發現芝加哥 Michigan Avenue 旗艦 Apple Store 屋簷出現「死亡冰柱」,人們爭相拍照和在網上嘲笑,為避免冰雪砸中途人,蘋果封閉了店外部分通道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *