訂了 iMac Pro 的忠實果粉快檢查狀態 首批 iMac Pro 已正式出貨

iMac Pro 已在 2017 年 12 月 15 日正式開放預訂,作為忠實果粉的你如果有預訂的話,今日開始就要留意訂單了。

早前我們網站提及過在 iMac Pro 開放預訂當日預設 8 核處理器版本最早可以在 12 月 27 日出貨,自訂 10 核、14 核和 18 核處理器版本最遲要到 6-8 星期出貨。有預訂 iMac Pro 的美國網站 Apple Insider 展示了訂單,看到 iMac Pro 已在 2017 年 12 月 21 日從中國的代工廠出貨,仍在上海清關,預計會在 12 月 28 日收到,估計他們是預訂預設的 8 核版本。

目前 iMac Pro 已在全球主要國家的 AOS 開售,但台灣 AOS 只顯示 iMac Pro「上市日期,敬請期待」。

早前有報導過 Apple Store 會在今個星期擺放 iMac Pro 的示範機,但並沒有提及 Apple Store 有沒有存貨。iMac Pro 是一個太空灰外殼配 27 吋螢幕的一體式電腦,屬於 iMac 系列的最高階電腦,基本配置有 8 核 Intel Xeon W 3.2GHz 處理器、32GB EEC DDR4 記憶體、Radeon Pro Vega 56 顯示卡以及 1TB SSD,售價是 US$4999 美元起,可在預訂時加錢自訂升級 18 核處理器、128GB 記憶體、Vega 64 顯示卡和 4TB SSD。

iMac Pro 購買連結:香港台灣(快將開售)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *