訂完還要等?自訂 14 和 18 核處理器版 iMac Pro 或延遲到這個日子出貨

iMac Pro 因時差關係要到今晨才推出,但無阻高階或專業用戶前往搶購,只不過如果你希望自訂更強處理器規格,預訂之後可能要等一段時間才會送到府上。

在蘋果官網的 iMac Pro 購買網頁自訂 14 核或 18 核規格,最早要到 6-8 星期才出貨,換言之今日預訂 14 核或 18 核 iMac Pro,可能要到 1 月尾甚至 2 月初才出貨。至於自訂 10 核處理器,最早要 1-2 星期出貨,購買預設 8 核規格的 iMac Pro ,最早可以在 12 月 27 日出貨。



早前有 YouTube 用戶爆料 14 核和 18 核 iMac Pro 要到 1 月才有售,但自訂 14 核和 18 核版本最終與其他版本一起推出,但是如果預訂 14 核和 18 核版本,可能要等更長的時間了。

iMac Pro 購買連結:香港台灣(快將開售)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。