可能是史上最貴 Mac 機!自訂最高規格 iMac Pro 價格將「直達天際」!

iMac Pro 終於正式開賣,售價 US$4999 美元起,但 US$4999 美元只能買最基本的 8 核處理器、32GB 記憶體和 1TB SSD 規格如果自訂最高 18 核規格,如果把 iMac Pro 規格改裝到最強,原來價格可謂直達天際。

小編以港版 iMac Pro 計算,港版 iMac Pro 預設 8 核規格的價格是 HK$38888,如果自訂最高規格,包括改用 18 核 Intel Xeon W 處理器、128GB 記憶體、4TB SSD、Radeon Pro Vega 64 顯示卡,再加 Magic Trackpad 2、Magic Mouse 2、VESA 掛架連接器工具,然後預先安裝 Final Cut Pro X 和 Logic Pro X,售價是 HK$108,460,直抵香港人半年以上的薪金哦。

按圖看詳細規格

因為台灣 AOS 未開售 iMac Pro,故只能知道預設的價格 NT$159,900,但如果按照港版的計算,自訂最高規格的台版 iMac Pro 售價可高達 NT$400,000 左右,很難想像這是直抵台灣人超過 1 年的薪金……

最高規格 iMac Pro 遠比最高規格 Mac Pro 貴

對比自訂最高規格的 iMac Pro,蘋果在 2013 年推出旗艦伺服器級 Mac Pro 便宜很多,小編用港版 8 核 Mac Pro 價格計算,港版 8 核 Mac Pro 預設售 HK$31188,自訂 12 核 Intel Xeon 處理器、64GB 記憶體、1TB PCI SSD,再加 Magic Trackpad 2、配備數字鍵盤的 Magic Keyboard,然後預先安裝 Final Cut Pro X 和 Logic Pro X,售價是 HK$60440,比 iMac Pro 便宜。

iMac Pro 除了是強大的旗艦 Mac 機之外,更可能是史上最貴的 Mac 機。

iMac Pro 購買連結:香港台灣(快將開售)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *