為 iMac Pro 而設 蘋果推 Final Cut Pro 和 Logic Pro X 重要更新

蘋果今晨除了正式推出 iMac Pro 之外,還為專業影片剪接軟件 Final Cut Pro 和混音軟件 Logic Pro X 進行更新,有關更新幾乎是為 iMac Pro 而設。

其中影片剪接 Final Cut Pro 10.4 更新新增支援 360 度 VR 影片編輯、支援進階的 Color Grading、支援 HDR 影片編輯以及更多功能更新及修正,為用戶提供更多影片剪接功能,而混音軟件 Logic Pro X 更是為 iMac Pro 而設,它的 10.3.3 更新支援達 36 核處理器同時處理提升軟件的穩定程度,與 18 核 iMac Pro 互相呼應。

Final Cut Pro
Logic Pro X

用戶可以到 Mac App Store 購買或更新 Final Cut Pro 和 Logic Pro X。

  • 應用程式名稱:Final Cut Pro
  • 支援平台:OS X 10.11.4 或以上版本及 64bit 處理器
  • 分類:影片編輯
  • 下載地址:iTunes
  • 價格:US$299
  • 應用程式名稱:Logic Pro X
  • 支援平台:OS X 10.11.4 或以上版本及 64bit 處理器
  • 分類:影片編輯
  • 下載地址:iTunes
  • 價格:US$199
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。